8Accès enseigne

[Calendrier] Partager un temps fort

Le gestionnaire d’un réseau peut partager avec ses affiliés : des kits de com (modèles de campagnes) des temps forts (périodes notables sur lesquelles attirer l’attention, par exemple, soldes, portes ouvertes, lancement d’un nouveau plan média, rentrée des classes…) Les 2 peuvent être directement ajoutés sur leur calendrier en précisant leur période de validité. Sur […]

Éditer un PDF

Suivez ce guide pour apprendre à personnaliser et télécharger un PDF.

Le workflow de validation pour l’affilié

Le workflow de validation est une option qui permet de soumettre votre campagne à la validation de votre gestionnaire de réseau. C’est ce dernier qui décide d’activer ou non cette option sur votre compte.

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques.