8Accès enseigne

Animer vos pages Lieux sur Facebook

Voici quelques conseils et sources d’inspiration pour animer les pages Lieux des points de vente de votre réseau sur Facebook. => Recrutez des fans en organisant un jeu concours mettez un lot en jeu incitez au Like + Partage + Commentaire pour participer indiquez où trouver le règlement du jeu Le + : suggérez un […]

Optimiser vos pages Lieux sur Facebook

Nous vous proposons ici quelques conseils pour optimiser l’affichage des pages Lieux de votre réseau. Nom de la page et nom d’utilisateur : précisez la localisation du point de vente la personnalisation du nom d’utilisateur permet aussi de personnaliser l’URL de la page Lieu   Coordonnées du magasin et site web : adresse postale téléphone […]

Différencier une page Marque et des pages Lieux sur Facebook

Votre page principale (page Marque) et les pages de vos points de vente (page Lieux) présentent des caractéristiques différentes et complémentaires : Caractéristiques d’une page Marque :    Caractéristiques d’une page Lieu :    En résumé :

Comment créer des pages sur Facebook ?

Pour cela rendez vous sur Facebook manager, puis suivez ces étapes. Allez dans votre « Market ». Sélectionnez « page » dans l’onglet « compte ». Ajoutez une page, ensuite cliquez sur « créer une page ». Choisissez « la page lieux ou commerce local ». Ensuite ajoutez un nom à votre page, une catégorie et la ville. Tout d’abord créez une page qui sera […]

Construire sa structure de pages sur Facebook

Afin de piloter au mieux la présence de vos points de ventes sur Facebook, vous devez tout d’abord avoir construit la bonne structure de pages.  Nous vous proposons ce guide pour vous y aider.

Opération marketing affilié

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créé par votre gestionnaire. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing.

Création d’un kit de com Facebook

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un kit de com Facebook.

[Calendrier] Partager un temps fort

Le gestionnaire d’un réseau peut partager avec ses affiliés : des kits de com (modèles de campagnes) des temps forts (périodes notables sur lesquelles attirer l’attention, par exemple, soldes, portes ouvertes, lancement d’un nouveau plan média, rentrée des classes…) Les 2 peuvent être directement ajoutés sur leur calendrier en précisant leur période de validité. Sur […]

Notes et Commentaires sur un modèle de campagne

Les notes et commentaires concernent les contrats Accès Enseigne Cet encart permet aux affiliés d’un réseau de faire part de leur avis sur un modèle de campagne proposé par leur gestionnaire. Le gestionnaire peut ainsi récolter les remarques et avis sur les modèles qu’il met à disposition du réseau.

Éditer un PDF

Suivez ce guide pour apprendre à personnaliser et télécharger un PDF.