8Accès enseigne

Envoi au nom des affiliés – LinkedIn

Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les profils et les pages entreprise LinkedIn de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post LinkedIn au nom de vos affiliés, cliquez sur Créer une campagne.

Créer un kit de com avec post LinkedIn

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de posts Facebook, Instagram, Google ou LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post LinkedIn dans un kit de […]

Envoi au nom des affiliés – Google Post

Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages d’établissements Google Business Profile (anciennement Google My Business) de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post Google au nom de vos affiliés, cliquez sur Créer une campagne.

Tableau de Bord Gestionnaire

Le tableau de bord synthétise les indicateurs clés de votre réseau. Vous pouvez filtrer par période et/ou par affilié ou groupe(s) d’affiliés. Accédez à vos menus Une première série d’icônes vous permet de retrouver vos menus : Partager un temps fort Partager un kit de com Créer une campagne Vos affiliés il vous suffit alors […]

Créer un kit de com pour partager des documents

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer jusqu’à 12 types de modèles d’email, sms, landing-page, post Facebook, post Instagram, post Google et post LinkedIn. Vous pouvez également organiser le partage de documents (images, vidéos, fichiers divers) sur un même thème. […]

Envoi au nom des affiliés – Post Facebook

Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages Facebook de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post Facebook au nom de vos affiliés, […]

Envoi au nom des affiliés – campagnes email et sms

Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Digitaleo vous permet d’envoyer des campagnes de communication vers les bases de données de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour envoyer une campagne email ou sms […]

Créer un kit de com avec post Instagram

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de publications Facebook, Instagram, Google Post et LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Instagram dans un kit de […]

Créer un kit de com avec post Facebook

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de publications Facebook, Instagram, Google Post ou LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Facebook dans un […]

[Calendrier] Partager un temps fort

Le gestionnaire d’un réseau peut partager avec ses affiliés : des kits de com (modèles de campagnes) des temps forts (périodes notables sur lesquelles attirer l’attention, par exemple, soldes, portes ouvertes, lancement d’un nouveau plan média, rentrée des classes…) Les 2 peuvent être directement ajoutés sur leur calendrier en précisant leur période de validité. Sur […]