Accès enseigne

Le workflow de validation pour l’affilié

Le workflow de validation est une option qui permet de soumettre votre opération à la validation de votre gestionnaire de réseau. C’est ce dernier qui décide d’activer ou non cette option sur votre compte.

Envoi au nom des affiliés – Opération SMS

L’accès enseigne digitaleo vous permet d’envoyer une opération vers les bases de données de vos affiliés. /!\ Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial.

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques. /!\ Si cette option vous intéresse mais n’est pas activée sur votre contrat Accès Enseigne, n’hésitez pas à contacter notre service commercial pour en savoir plus !

Envoi au nom des affiliés – Opération Email

L’accès enseigne digitaleo vous permet d’envoyer une opération vers les bases de données de vos affiliés. /!\ Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial.