8Accès enseigne

Envoi au nom des affiliés – Post Facebook

Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages Facebook de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post Facebook au nom de vos affiliés, […]

Envoi au nom des affiliés – campagnes email et sms

Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Digitaleo vous permet d’envoyer des campagnes de communication vers les bases de données de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour envoyer une campagne email ou sms […]

Création d’un kit de com avec post Instagram

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de publications Facebook ou Instagram. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Instagram dans un kit de com.

Création d’un kit de com avec post Facebook

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de publications Facebook ou Instagram. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Facebook dans un kit de com.

[Calendrier] Partager un temps fort

Le gestionnaire d’un réseau peut partager avec ses affiliés : des kits de com (modèles de campagnes) des temps forts (périodes notables sur lesquelles attirer l’attention, par exemple, soldes, portes ouvertes, lancement d’un nouveau plan média, rentrée des classes…) Les 2 peuvent être directement ajoutés sur leur calendrier en précisant leur période de validité. Sur […]

Notes et Commentaires sur un modèle de campagne

Les notes et commentaires concernent les contrats Accès Enseigne Cet encart permet aux affiliés d’un réseau de faire part de leur avis sur un modèle de campagne proposé par leur gestionnaire. Le gestionnaire peut ainsi récolter les remarques et avis sur les modèles qu’il met à disposition du réseau.

Éditer un PDF

Suivez ce guide pour apprendre à personnaliser et télécharger un PDF.

Le workflow de validation pour l’affilié

Le workflow de validation est une option qui permet de soumettre votre campagne à la validation de votre gestionnaire de réseau. C’est ce dernier qui décide d’activer ou non cette option sur votre compte.

Créer un kit de com depuis l’accès l’enseigne

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un kit de com.