8Accès enseigne

Éditer un PDF

Suivez ce guide pour apprendre à personnaliser et télécharger un PDF.

Le workflow de validation pour l’affilié

Le workflow de validation est une option qui permet de soumettre votre opération à la validation de votre gestionnaire de réseau. C’est ce dernier qui décide d’activer ou non cette option sur votre compte.

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques.