9Connecteurs

Utiliser l’API SMTP

Si vous avez souscrit une API SMTP, ce guide vous explique comment formuler le contenu de votre email pour envoyer un sms ou un message sur répondeur.

Connecter Digitaleo via Zapier

Zapier est une plateforme d’intégration permettant l’automatisation de tâches entre applications cloud. En étant présent sur Zapier, Digitaleo est ainsi connectable à plus de 1 500 applications (CRM, Marketing, Support, Finance). Zapier est adapté si vous souhaitez automatiser une tâche (import ou maj de contacts, envoi de messages…) en fonction d’un événement.

Connecter Digitaleo via Piesync

Piesync permet la synchronisation bilatérale de vos contacts entre Digitaleo et vos applications Cloud. Piesync vous permet d’automatiser les actions de création, de mise à jour et de réconciliation de vos contacts. Il en résulte alors des données de contacts parfaitement alignées et sans doublon entre les deux applications synchronisées. L’utilisation de Piesync ne requiert […]