1Création de campagnes

Calendrier Marketing 2020

Vous vous êtes déjà demandé quel était le meilleur moment pour célébrer votre chat ? Quel était le jour le plus propice pour lancer sa carrière de pirate ? Ou bien quand était prévue la fête de l’huître ? Toutes vos réponses dans notre nouveau calendrier marketing 2020 ! 🎉 Calendrier-marketing-2020

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de Landing Page que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Créer une campagne message sur répondeur

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une campagne message sur répondeur en 7 étapes. Afin de créer une campagne message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle campagne ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ».

Créer une campagne email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une campagne email en 7 étapes. Comment éditer un email avec Digitaleo ? Afin de créer une campagne message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle campagne ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ». ÉTAPE 1 – Nom de votre campagne Donnez un nom […]