1Création de campagnes

Programmer une campagne automatisée

La campagne automatisée vous permet de déclencher l’envoi d’un message (email, sms ou message sur répondeur) vers un contact à une date précisément associée à ce contact. Votre base de contacts doit donc obligatoirement contenir au moins un champ au format date. C’est sur ce champ que sera basée la date de votre envoi. Il […]

Opération marketing affilié

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créé par votre gestionnaire. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing.

Calendrier Marketing 2021

Vous vous êtes déjà demandé quel était le meilleur moment pour célébrer votre chat ? Quel était le jour le plus propice pour lancer sa carrière de pirate ? Ou bien quand était prévue la fête de l’huître ? Toutes vos réponses dans notre nouveau calendrier marketing 2021 ! 🎉 Cliquez pour ouvrir le pdf […]

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de Landing Page que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Créer une campagne message sur répondeur

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une campagne message sur répondeur en 7 étapes. Afin de créer une campagne message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle campagne ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ».