Création d'opérations

Quoi de neuf sur Mes Opérations ?

Petits réglages pour les uns, évolutions majeures pour les autres, les améliorations que vous nous suggérez font régulièrement l’objet de nouveaux développements pour nous adapter au mieux à vos besoins. Voici quelques modifications mises en ligne récemment : Renommer son opération avant envoi A l’étape 7, la dernière avant d’envoyer, vous pouviez déjà modifier votre […]

Envoi au nom des affiliés – Opération SMS

L’accès enseigne digitaleo vous permet d’envoyer une opération vers les bases de données de vos affiliés. /!\ Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial.

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques. /!\ Si cette option vous intéresse mais n’est pas activée sur votre contrat Accès Enseigne, n’hésitez pas à contacter notre service commercial pour en savoir plus !

Envoi au nom des affiliés – Opération Email

L’accès enseigne digitaleo vous permet d’envoyer une opération vers les bases de données de vos affiliés. /!\ Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Vous avez 2 possibilités pour commencer :

Créer une opération Smartpage diffusée par SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment diffuser une Smartpage via SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération Email + Smartpage, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook) » et cliquez sur « Démarrer ! ».