1Création d'opérations

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de smartpage que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Personnalisation des champs pour les affiliés

Suivez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la personnalisation des champs pour vos affiliés et la création de templates dynamiques.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Créer une opération message sur répondeur

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération message sur répondeur en 7 étapes. Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ».

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Comment éditer un email avec Digitaleo ? Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ». ÉTAPE 1 – Nom de l’opération Donnez un nom à […]

Créer une opération Smartpage diffusée par SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment diffuser une Smartpage via SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération Email + Smartpage, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook) » et cliquez sur « Démarrer ! ».