2Gestion des cibles

Choisir son critère de dédoublonnage

Les contacts sont dédoublonnés automatiquement au moment de l’import dans Digitaleo, qu’ils soient importés dans un fichier ou saisis un-à-un dans l’interface. Pour que nous puissions effectuer ce dédoublonnage, il est primordial de choisir dès l’ouverture de votre compte, la clef sur laquelle vous souhaitez vous baser pour dédoublonner vos contacts. Quels sont les données […]

Comment utiliser les tags ?

Lorsque vous importez un fichier de contacts, un tag au nom de votre fichier sera automatiquement créé.  Vous pouvez créer autant de tags que vous le souhaitez pour identifier tous les contacts contenus dans cet import. Chaque tag sera visible sur chacun des contacts présents dans cet import.  Vous pouvez par exemple préciser la source […]

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.

Recueillir le consentement d’un contact

Suivez ce guide pour découvrir comment recueillir le consentement d’un contact dans Digitaleo via une opération Landing Page. Ce consentement est obligatoire et vous promet de bien meilleurs résultats pour vos campagnes.

Exporter une liste de contacts

Suivez ce guide pour découvrir comment exporter un ou plusieurs contacts de votre base de données.

Développez votre marketing relationnel en conformité avec le RGPD

Cet article détaille les principales dispositions à prendre pour que votre marketing relationnel soit en conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et vous explique comment Digitaleo peut vous y aider.

Ouvrir un fichier au format .CSV sur Excel

Suivez ce guide pour savoir comment ouvrir votre fichier au format .CSV avec Excel et importer ou exporter facilement vos cibles. Dans ce guide nous utilisons Microsoft Excel 2016.