Gestion des cibles

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.

Conformité du service de location de données par rapport au Règlement Général sur la Protection des Données

Suivez ce guide pour comprendre la conformité de notre service de location de données par rapport au RGPD. Cadre du service Location de données personnelles par DIGITALEO au CLIENT DIGITALEO loue au CLIENT, à la demande de ce dernier, des données à caractère personnel nécessaires pour fournir le SERVICE. Dans ce cadre, DIGITALEO passe par […]

Recueillir le consentement d’un contact

Suivez ce guide pour découvrir comment recueillir le consentement d’un contact dans Digitaleo via une opération Smartpage. Ce consentement est obligatoire et vous promet de bien meilleurs résultats pour vos campagnes.

Exporter une liste de contacts

Suivez ce guide pour découvrir comment exporter un ou plusieurs contacts de votre base de données.

Développez votre marketing relationnel en conformité avec le RGPD

Cet article détaille les principales dispositions à prendre pour que votre marketing relationnel soit en conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et vous explique comment Digitaleo peut vous y aider.

Ouvrir un fichier au format .CSV sur Excel

Suivez ce guide pour savoir comment ouvrir votre fichier au format .CSV avec Excel et importer ou exporter facilement vos cibles. Dans ce guide nous utilisons Microsoft Excel 2016.