2Gestion des cibles

[New Contacts] Segmentation et recherche avancée

Pour mieux comprendre la recherche avancée et la segmentation de vos contacts, nous vous proposons cet exemple :  Créons une liste de destinataires incluant 2 catégories de contacts : toutes les femmes VIP  toutes les personnes habitant à Rennes.  Pour arriver à ce résultat, vous devez segmenter sur les critères suivants :  « Civilité = Madame » ET […]

Segmenter avec les opérateurs et/ou

Lorsque vous segmentez votre base de contacts pour créer une liste de destinataires, il se peut que vous hésitiez face au choix de l’opérateur « ET » ou « OU » au moment de sélectionner vos critères. Ce guide a pour but de vous aider à faire le bon choix. L’opérateur “ET” implique que les 2 conditions soient réunies. […]

Proposer une segmentation à mes affiliés

La proposition de segmentation concerne les contrats Accès Enseigne. Il s’agit d’une option permettant au gestionnaire (référent du réseau) de proposer un ciblage pré-défini aux affiliés avec lesquels il partage un modèle d’opération. Chaque affilié peut utiliser le modèle d’opération en utilisant le ciblage proposé ou en le modifiant.

Choisir son critère de dédoublonnage

Les contacts sont dédoublonnés automatiquement au moment de l’import dans Digitaleo, qu’ils soient importés dans un fichier ou saisis un-à-un dans l’interface. Pour que nous puissions effectuer ce dédoublonnage, il est primordial de choisir dès l’ouverture de votre compte, la clef sur laquelle vous souhaitez vous baser pour dédoublonner vos contacts. Quels sont les données […]

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.

Recueillir le consentement d’un contact

Suivez ce guide pour découvrir comment recueillir le consentement d’un contact dans Digitaleo via une opération Landing Page. Ce consentement est obligatoire et vous promet de bien meilleurs résultats pour vos campagnes.

Exporter une liste de contacts

Suivez ce guide pour découvrir comment exporter un ou plusieurs contacts de votre base de données.

Développez votre marketing relationnel en conformité avec le RGPD

Cet article détaille les principales dispositions à prendre pour que votre marketing relationnel soit en conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et vous explique comment Digitaleo peut vous y aider.