2Gestion des contacts

[Contacts] Les différents types de listes

La page “Listes” regroupe toutes vos listes de destinataires. Les listes peuvent avoir été construites de différentes façons : par la segmentation de vos contacts par transformation d’un import ponctuel par récolte des réponses à une landing page par création depuis vos statistiques de campagne par migration de vos anciennes cibles L’origine de la liste […]

[Contacts] Segmentation et recherche avancée

Pour mieux comprendre la recherche avancée et la segmentation de vos contacts, nous vous proposons cet exemple :  Créons une liste de destinataires incluant 2 catégories de contacts : toutes les femmes VIP  toutes les personnes habitant à Rennes.  Pour arriver à ce résultat, vous devez segmenter sur les critères suivants :  « Civilité = Madame » ET […]

Segmenter avec les opérateurs et/ou

Lorsque vous segmentez votre base de contacts pour créer une liste de destinataires, il se peut que vous hésitiez face au choix de l’opérateur « ET » ou « OU » au moment de sélectionner vos critères. Ce guide a pour but de vous aider à faire le bon choix. L’opérateur “ET” implique que les 2 conditions soient réunies. […]

[Contacts] Liste Noire

Sous l’onglet « Liste Noire », vous retrouvez la liste des contacts pour lesquels au moins un canal n’est plus utilisable. L’affichage et les filtres vous permettent d’identifier rapidement les contacts que vous ne pouvez plus cibler et pourquoi. Vous pouvez également désactiver et réactiver des canaux de communication sous certaines conditions. En savoir plus … sur […]

[Contacts] Base de Contacts

Sous l’onglet « Base de contacts », vous retrouvez l’intégralité des contacts que vous avez importés ou saisis sur Digitaleo. Vous voyez immédiatement combien de contacts sont exploitables par canal : email, sms, message sur répondeur et adresse postale. Un échantillon de votre base de contacts est directement affiché ainsi que différents menus que nous allons passer […]

Proposer une segmentation à mes affiliés

La proposition de segmentation concerne les contrats Accès Enseigne. Il s’agit d’une option permettant au gestionnaire (référent du réseau) de proposer un ciblage pré-défini aux affiliés avec lesquels il partage un Kit de com. Chaque affilié peut utiliser le modèle de campagne en utilisant le ciblage proposé ou en le modifiant.

Choisir son critère de dédoublonnage

Les contacts sont dédoublonnés automatiquement au moment de l’import dans Digitaleo, qu’ils soient importés dans un fichier ou saisis un-à-un dans l’interface. Pour que nous puissions effectuer ce dédoublonnage, il est primordial de choisir dès l’ouverture de votre compte, la clef sur laquelle vous souhaitez vous baser pour dédoublonner vos contacts. Quels sont les données […]

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.