9Mon compte

Réseaux sociaux

Afin de gérer vos réseaux sociaux et de les associer à votre compte Digitaleo, rendez-vous dans “ Gérer mon compte” puis cliquez sur “Réseaux sociaux”. Associer votre compte Facebook Pour associer votre compte Facebook à votre compte Digitaleo il vous suffit de cliquer sur « Associer ». Cela vous permettra de diffuser directement vos Smartpages sur Facebook […]

Utiliser l’aide en ligne, je me lance !

Si vous parcourez cet article, vous êtes déjà en train d’utiliser notre support en ligne ! Mais aviez-vous noté son évolution et pris le temps de découvrir toutes ses ressources ? Où trouver le support en ligne ? Pour trouver le support en ligne lorsque vous êtes sur la plateforme, cliquez sur le bouton “Aide” […]

Mes factures

Cet article contient des explications sur le mode de facturation standard de Digitaleo.

Gérer mon compte

Suivez ce guide pour découvrir comment gérer les paramètres de votre compte.