Mon compte

Réseaux sociaux

Afin de gérer vos réseaux sociaux et de les associer à votre compte Digitaleo, rendez-vous dans “ Gérer mon compte” puis cliquez sur “Réseaux sociaux”. Associer votre compte Facebook Pour associer votre compte Facebook à votre compte Digitaleo il vous suffit de cliquer sur « Associer ». Cela vous permettra de diffuser directement vos Smartpages sur Facebook […]

Utiliser l’aide en ligne, je me lance !

Si vous parcourez cet article, vous êtes déjà en train d’utiliser notre support en ligne ! Mais aviez-vous noté son évolution et pris le temps de découvrir toutes ses ressources ? Où trouver le support en ligne ? Pour trouver le support en ligne lorsque vous êtes sur la plateforme, cliquez sur le bouton “Aide” […]

L’administration de mon compte

L’envie de vous faire découvrir tout le potentiel de la plateforme Digitaleo pour enrichir votre marketing relationnel ne nous fait pas oublier les bases. Utiliser la plateforme, c’est avant tout pouvoir s’y connecter aisément et tout simplement gérer son mot de passe. Voici quelques petits changements intervenus récemment pour fluidifier encore plus l’utilisation de votre […]

Mes factures

Cet article contient des explications sur le mode de facturation standard de Digitaleo.

Gérer mon compte

Suivez ce guide pour découvrir comment gérer les paramètres de votre compte.