Nouveautés

Utiliser l’aide en ligne, je me lance !

Si vous parcourez cet article, vous êtes déjà en train d’utiliser notre support en ligne ! Mais aviez-vous noté son évolution et pris le temps de découvrir toutes ses ressources ? Où trouver le support en ligne ? Pour trouver le support en ligne lorsque vous êtes sur la plateforme, cliquez sur le bouton “Aide” […]

L’administration de mon compte

L’envie de vous faire découvrir tout le potentiel de la plateforme Digitaleo pour enrichir votre marketing relationnel ne nous fait pas oublier les bases. Utiliser la plateforme, c’est avant tout pouvoir s’y connecter aisément et tout simplement gérer son mot de passe. Voici quelques petits changements intervenus récemment pour fluidifier encore plus l’utilisation de votre […]

Quoi de neuf sur Mes Opérations ?

Petits réglages pour les uns, évolutions majeures pour les autres, les améliorations que vous nous suggérez font régulièrement l’objet de nouveaux développements pour nous adapter au mieux à vos besoins. Voici quelques modifications mises en ligne récemment : Renommer son opération avant envoi A l’étape 7, la dernière avant d’envoyer, vous pouviez déjà modifier votre […]

Les évolutions de la smartpage

La Smartpage est un mini site à durée limitée permettant d’organiser du contenu autour d’une ou plusieurs pages web. Insérée par un lien dans un SMS ou un Email, elle permet d’enrichir le message avec de l’image et de la vidéo. Elle peut également s’utiliser comme formulaire, pour collecter de la donnée sur ses clients […]