4Opération email

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de smartpage que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Éviter les Spams : Pourquoi et comment

Les plaintes pour Spams, qui peuvent apparaître sur les statistiques de vos campagnes Email, ne sont pas sans conséquence. Au delà d’un taux de 0,08% de plaintes pour SPAM de la part de vos destinataires, une alerte est déclenchée par notre prestataire de routage des emails et votre route d’envoi risque d’être dé-priorisée. L’arrivée de […]

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et smartpages exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de campagnes Digitaleo. […]

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Comment éditer un email avec Digitaleo ? Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ». ÉTAPE 1 – Nom de l’opération Donnez un nom à […]