4Campagne email

Programmer une campagne automatisée

La campagne automatisée vous permet de déclencher l’envoi d’un message (email, sms ou message sur répondeur) vers un contact à une date précisément associée à ce contact. Votre base de contacts doit donc obligatoirement contenir au moins un champ au format date. C’est sur ce champ que sera basée la date de votre envoi. Il […]

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de Landing Page que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Éviter les Spams : Pourquoi et comment

Les plaintes pour Spams, qui peuvent apparaître sur les statistiques de vos campagnes Email, ne sont pas sans conséquence. Au delà d’un taux de 0,08% de plaintes pour SPAM de la part de vos destinataires, une alerte est déclenchée et votre route d’envoi risque d’être dé-priorisée. L’arrivée de votre email dans le dossier “Spam” du […]

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Landing Page

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou Landing Page par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et Landing Page exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de […]

Créer une campagne email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une campagne email en 7 étapes. Comment éditer un email avec Digitaleo ? Afin de créer une campagne email, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle campagne ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ». ÉTAPE 1 – Nom de votre campagne Donnez un nom à votre […]