4Opération email

Éviter les Spams : Pourquoi et comment

Les plaintes pour Spams, qui peuvent apparaître sur les statistiques de vos campagnes Email, ne sont pas sans conséquence. Au delà d’un taux de 0,08% de plaintes pour SPAM de la part de vos destinataires, une alerte est déclenchée par notre prestataire de routage des emails et votre route d’envoi risque d’être dé-priorisée. L’arrivée de […]

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et smartpages exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de campagnes Digitaleo. […]

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ». ÉTAPE 1 – Nom de l’opération Donnez un nom à votre opération en utilisant le champ dédié. […]

Éditer un email

Suivez ce guide pour découvrir comment éditer un email. Pour créer votre email, vous pouvez sélectionner un modèle depuis la bibliothèque, ou importer votre propre modèle (voir guide HTML). Présentation du menu view_module Changer de modèle : vous pouvez changer de modèle en cours d’édition, vous serez redirigé sur la bibliothèque de modèles refresh Historique […]