Opération email

Éviter les Spams : Pourquoi et comment

Les plaintes pour Spams, qui peuvent apparaître sur les statistiques de vos campagnes Email, ne sont pas sans conséquence. Au delà d’un taux de 0,08% de plaintes pour SPAM de la part de vos destinataires, une alerte est déclenchée par notre prestataire de routage des emails et votre route d’envoi risque d’être dé-priorisée. L’arrivée de […]

Quoi de neuf sur Mes Opérations ?

Petits réglages pour les uns, évolutions majeures pour les autres, les améliorations que vous nous suggérez font régulièrement l’objet de nouveaux développements pour nous adapter au mieux à vos besoins. Voici quelques modifications mises en ligne récemment : Renommer son opération avant envoi A l’étape 7, la dernière avant d’envoyer, vous pouviez déjà modifier votre […]

Envoi au nom des affiliés – Opération Email

L’accès enseigne digitaleo vous permet d’envoyer une opération vers les bases de données de vos affiliés. /!\ Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et smartpages exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de campagnes Digitaleo. […]

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Vous avez 2 possibilités pour commencer :

Editer un email

Suivez ce guide pour découvrir comment éditer un email. Pour créer votre email, vous pouvez sélectionner un modèle depuis la bibliothèque, ou importer votre propre modèle (voir guide HTML). Tous les modèles de la bibliothèque sont éditables par simple glisser-déposer. Présentation du menu view_module Changer de modèle : vous pouvez changer de modèle en cours […]