Opération smartpage

Les évolutions de la smartpage

La Smartpage est un mini site à durée limitée permettant d’organiser du contenu autour d’une ou plusieurs pages web. Insérée par un lien dans un SMS ou un Email, elle permet d’enrichir le message avec de l’image et de la vidéo. Elle peut également s’utiliser comme formulaire, pour collecter de la donnée sur ses clients […]

Utilisation du formulaire

Suivez ce guide pour apprendre à utiliser et paramétrer le formulaire de contact depuis l’éditeur de la smartpage.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et smartpages exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de campagnes Digitaleo. […]

Créer une opération Smartpage diffusée par SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment diffuser une Smartpage via SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération Email + Smartpage, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook) » et cliquez sur « Démarrer ! ».

Editer une smartpage

Pour éditer votre smartpage, créez tout d’abord une nouvelle opération Smartpage + Email ou Smartpage + SMS. L’édition se fait alors depuis l’étape “Edition de la smartpage”. Sélectionner un modèle dans la bibliothèque ou importer votre propre modèle. Tous nos modèles sont éditables par simple glisser-déposer.