5Opération smartpage

Enregistrer un modèle

Vous avez l’habitude de travailler sur un modèle d’email ou de smartpage que vous utilisez régulièrement et souhaitez le sauvegarder ? C’est très simple :

Utilisation du formulaire

Suivez ce guide pour apprendre à utiliser et paramétrer le formulaire de contact depuis l’éditeur de la smartpage.

Insérer un lien

Suivez ce guide pour découvrir comment insérer un lien dans vos opérations.

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML. Ce guide vous fournira toutes les informations nécessaires pour réaliser des emails et smartpages exploitant les fonctionnalités avancées de l’éditeur de campagnes Digitaleo. […]

Créer une opération Smartpage diffusée par SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment diffuser une Smartpage via SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération Email + Smartpage, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook) » et cliquez sur « Démarrer ! ».

Éditer une smartpage

Pour éditer votre smartpage, créez tout d’abord une nouvelle opération Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook). L’édition se fait alors depuis l’étape “Édition de la smartpage”. Comment éditer une smartpage avec Digitaleo ? Pour en savoir plus sur la création d’une opération smartpage, vous pouvez consulter les guides suivants : Créer une opération […]