Opération SMS

Quoi de neuf sur Mes Opérations ?

Petits réglages pour les uns, évolutions majeures pour les autres, les améliorations que vous nous suggérez font régulièrement l’objet de nouveaux développements pour nous adapter au mieux à vos besoins. Voici quelques modifications mises en ligne récemment : Renommer son opération avant envoi A l’étape 7, la dernière avant d’envoyer, vous pouviez déjà modifier votre […]

Utiliser la notification SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment utiliser la notification SMS, afin d’envoyer un message unitaire à un contact. Pour accéder à la notification SMS, cliquez sur l’onglet « Notification SMS » dans le menu principal de Digitaleo. Une fois sur la page « Notification SMS », vous avez le choix de créer/sélectionner un modèle OU de rédiger directement votre […]

Créer une opération Smartpage diffusée par SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment diffuser une Smartpage via SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération Email + Smartpage, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « Smartpage (relayée par SMS, email ou publication Facebook) » et cliquez sur « Démarrer ! ».

Créer une opération SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération SMS en 7 étapes. Vous avez 2 possibilités pour commencer: Depuis le bouton « Nouvelle opération » dans le menu principal de Digitaleo. Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez directement sur « Démarrer ! ». Depuis l’onglet « Mes cibles », allez sur une de vos cibles et cliquez […]