7Campagne message sur répondeur

Programmer une campagne automatisée

La campagne automatisée vous permet de déclencher l’envoi d’un message (email, sms ou message sur répondeur) vers un contact à une date précisément associée à ce contact. Votre base de contacts doit donc obligatoirement contenir au moins un champ au format date. C’est sur ce champ que sera basée la date de votre envoi. Il […]

Créer une campagne message sur répondeur

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une campagne message sur répondeur en 7 étapes. Afin de créer une campagne message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle campagne ». Cochez « SMS, email ou message sur répondeur » et cliquez sur « Démarrer ! ».