9Presence Management

Presence Management : les statistiques

Depuis un accès de gestionnaire de réseau (visibilité locale), vous pouvez filtrer les statistiques par : par affilié et groupes d’affiliés statut des points de vente Cliquez sur “Appliquer” pour valider votre filtre et sur “réinitialiser” pour le supprimer.    Utilisez le calendrier pour définir la période d’analyse de votre choix :        […]

Presence Management : les plateformes de diffusion

Retrouvez ici les informations principales concernant chaque plateforme de diffusion disponible via Digitaleo pour assurer votre visibilité en ligne : Nom Logo Description Délais moyens de diffusion Délais moyens de mise à jour