9Réseaux sociaux

Associer ma page Facebook à mon compte Digitaleo

Grâce à Digitaleo vous pouvez programmer des posts sur Facebook et en suivre les statistiques directement depuis votre accès Digitaleo. Si vous gérez un réseau, vous pouvez également proposer des posts à vos affiliés pour leur permettre de publier directement sur leurs pages locales. Pour pouvoir profiter de l’option post Facebook il sera nécessaire d’associer […]

Animer vos pages Lieux sur Facebook

Voici quelques conseils et sources d’inspiration pour animer les pages Lieux des points de vente de votre réseau sur Facebook. => Recrutez des fans en organisant un jeu concours mettez un lot en jeu incitez au Like + Partage + Commentaire pour participer indiquez où trouver le règlement du jeu Le + : suggérez un […]

Optimiser vos pages Lieux sur Facebook

Nous vous proposons ici quelques conseils pour optimiser l’affichage des pages Lieux de votre réseau. Nom de la page et nom d’utilisateur : précisez la localisation du point de vente à côté du nom de la marque qui découle de votre page Marque : la personnalisation du nom d’utilisateur permet aussi de personnaliser l’URL de […]

Différencier une page Marque et des pages Lieux sur Facebook

Votre page principale (page Marque) et les pages de vos points de vente (page Lieux) présentent des caractéristiques différentes et complémentaires : Caractéristiques d’une page Marque :    Caractéristiques d’une page Lieu associée à une page marque : Elle reprend le nom de la marque qui figure sur la page marque.    En résumé :

Comment créer des pages sur Facebook ?

Pour cela rendez vous sur Facebook manager, puis suivez ces étapes. Allez dans votre « Market ». Sélectionnez « page » dans l’onglet « compte ». Ajoutez une page, ensuite cliquez sur « créer une page ». Choisissez « la page lieux ou commerce local ». Ensuite ajoutez un nom à votre page, une catégorie et la ville. Tout d’abord créez une page qui sera […]

Construire sa structure de pages sur Facebook

Afin de piloter au mieux la présence de vos points de ventes sur Facebook, vous devez tout d’abord avoir construit la bonne structure de pages.  Nous vous proposons ce guide pour vous y aider.