9Réseaux sociaux

Envoi au nom des affiliés – LinkedIn

Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages entreprise LinkedIn de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post LinkedIn au nom de vos affiliés, cliquez sur Créer une campagne.

Créer un kit de com avec post LinkedIn

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de posts Facebook, Instagram, Google ou LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post LinkedIn dans un kit de […]

Créer une opération marketing avec un Post LinkedIn

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créées par votre gestionnaire. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing avec publication d’un Post LinkedIn.

Associer ma page LinkedIn à Digitaleo

Pour pouvoir publier des posts sur LinkedIn via Digitaleo, vous devez préalablement associer votre page entreprise LinkedIn à Digitaleo. Revenez ensuite sur Digitaleo pour associer simplement cette page entreprise à votre compte Digitaleo : Allez sur Gérer mon compte. Puis sur l’onglet Réseaux sociaux. Sélectionnez Comptes LinkedIn sur la gauche. Cliquez sur le bouton bleu […]

Critères à respecter pour un post LinkedIn

Données obligatoires : soit du texte, soit au moins 1 image. Texte : maximum de 1 300 caractères par post, y compris les liens et les hashtags. Médias : fortement recommandés pour une meilleure audience. Les posts avec photos ou vidéos augmentent les interactions avec votre post.  Photos : Limitation du nombre d’images: 9 (possible […]

Créer une opération marketing avec un Post Google

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créées par votre gestionnaire. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing avec publication d’un Post Google.

Création d’un kit de com avec post Google

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de posts Facebook, Instagram, Google et LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Google dans un kit de […]

Envoi au nom des affiliés – Post Instagram

Cette option n’est peut-être pas incluse dans votre offre. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages Instagram de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post Instagram au nom de vos […]

Réseaux sociaux : association multi-comptes

Si vous possédez plusieurs pages sur votre compte Facebook et un ou plusieurs comptes Instagram que vous souhaitez utiliser à partir de plusieurs comptes Digitaleo différents, voici une vidéo qui vous montre la façon d’associer vos comptes : à retenir : sur chacun de vos comptes Digitaleo, vous devrez : Dans un 1er temps, au […]