9Réseaux sociaux

Déclarer un incident auprès de Facebook

Nos équipes se tiennent à votre disposition pour relier vos pages à votre compte Digitaleo. Nous n’avons en revanche pas la main pour intervenir sur les incidents et dysfonctionnements des applications Meta (Facebook et Instragram). En cas de souci rencontré sur Facebook (accéder à vos pages, affichage, relier votre page à instagram, message d’erreur, droits […]

Distinguer les pages anciennes pages Facebook des nouvelles pages « New Experience »

Depuis le mois d’avril 2022, Meta fait migrer progressivement les comptes Facebook de ses abonnées vers un nouvel affichage : Les pages New Experience Pour tout savoir sur ces nouvelles pages et ce qui change pour vous, retrouvez les FAQ publiées par Meta : Les pages New Experience Revenir au pages classiques Associer un compte […]

Logoter les photos de votre réseau

Apposer un logo sur vos photos, publiées sur les réseaux sociaux, permet de prévenir l’utilisation de vos visuels par de tierces personnes.   Le gestionnaire du réseau peut paramétrer un logo qui sera appliqué, soit par défaut, soit au choix de chaque affilié, sur toutes les images publiées sur les réseaux sociaux. Il est possible […]

Statistiques réseaux sociaux

Pour retrouver les statistiques d’un post, cliquez en bout de ligne sur le bouton Actions / Voir les résultats : Voici les statistiques remontées selon le réseau social utilisé : Quel que soit le réseau, si vous publiez sur plusieurs pages/fiches à la fois, vous pouvez consulter les statistiques du post au global ou celles […]

Envoi au nom des affiliés – LinkedIn

Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les profils et les pages entreprise LinkedIn de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post LinkedIn au nom de vos affiliés, cliquez sur Créer une campagne.

Créer un kit de com avec post LinkedIn

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de posts Facebook, Instagram, Google ou LinkedIn. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post LinkedIn dans un kit de […]

Créer une opération marketing avec un Post LinkedIn

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créées par votre gestionnaire. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing avec publication d’un Post LinkedIn.

Associer LinkedIn à Digitaleo

Pour pouvoir publier des posts sur LinkedIn via Digitaleo, vous devez préalablement associer votre profil et/ou vos pages LinkedIn à Digitaleo.   Allez sur Gérer mon compte. Puis sur l’onglet Réseaux sociaux. Sélectionnez Comptes LinkedIn sur la gauche. Cliquez sur le bouton bleu « Configurer » à droite. Une fenêtre LinkedIn s’ouvre : saisissez le login et votre […]

Critères à respecter pour un post LinkedIn

Données obligatoires : soit du texte, soit au moins 1 image. Texte : maximum de 3000 caractères par post, y compris les liens et les hashtags. Médias : fortement recommandés pour une meilleure audience. Les posts avec photos ou vidéos augmentent les interactions avec votre post.  Photos : Limitation du nombre d’images: 9 (possible de […]

Envoi au nom des affiliés – Google Post

Digitaleo vous permet de publier des posts directement sur les pages d’établissements Google Business Profile (anciennement Google My Business) de vos points de vente. Vous pilotez ainsi votre communication locale de façon entièrement centralisée. Pour publier un post Google au nom de vos affiliés, cliquez sur Créer une campagne.