9Réseaux sociaux

Réseaux sociaux : association multi-comptes

Si vous possédez plusieurs pages sur votre compte Facebook et un ou plusieurs comptes Instagram que vous souhaitez utiliser à partir de plusieurs comptes Digitaleo différents, voici une vidéo qui vous montre la façon d’associer vos comptes : à retenir : sur chacun de vos comptes Digitaleo, vous devrez : Dans un 1er temps, au […]

Créer une opération marketing avec un Post Instagram

L’accès affilié Digitaleo vous permet de récupérer des opérations marketing prêtes à l’emploi créé par le gestionnaire de votre réseau. Ce guide vous détaille l’utilisation et la diffusion d’une opération marketing avec publication d’un Post Instagram.

Création d’un kit de com avec post Instagram

L’accès enseigne Digitaleo vous permet de créer des kits de com prêts à l’emploi utilisables par vos affiliés. Vous pouvez y intégrer plusieurs types de modèles d’email, sms, landing-page ainsi que des modèles de publications Facebook ou Instagram. Ce guide vous détaille la création et la diffusion d’un post Instagram dans un kit de com.

Associer votre page Facebook à votre compte Instagram

Instagram ne propose pas d’API propre. Pour publier vos posts instagram via Digitaleo, il est nécessaire d’associer votre compte professionnel Instagram à une page Facebook. Cette page Facebook doit être associée au compte Facebook que vous avez relié à Digitaleo. 1. Ouvrez la page Facebook que vous souhaitez connecter. 2. Sélectionnez Paramètres dans le menu […]

Associer son compte Instagram à Digitaleo

Voici les étapes à suivre afin d’associer votre compte Digitaleo à Instagram. Lorsque ces pré-requis sont remplis, vous pouvez aller sur « Gérer mon compte » puis sur l’onglet « Réseaux Sociaux » afin de procéder à la configuration :

Configurer son profil Instagram en compte Professionnel

Pour pouvoir publier vos posts Instagram via Digitaleo, vous devez convertir votre compte Instagram en compte professionnel : 1. Allez sur votre profil et appuyez sur en haut à droite. 2. Sélectionnez Paramêtres. 3. Puis Compte. 4. Choisissez Passer à un compte professionnel. 5. Appuyez sur continuez 6. Sélectionnez une catégorie et choisissez si vous […]

Associer une page Lieu existante à votre Page principale

Si vos points de vente ont déjà leurs pages Facebook professionnelles, nous vous conseillons de les associer à votre structure de pages Facebook pour piloter plus simplement vos publications locales. Ces pages deviendront alors des pages lieux (locales), toutes reliées à votre page marque (nationale). Avant de commencer assurez-vous que : Vous disposez des droits […]

Confier / accepter les droits d’administration d’une page Facebook

Vous pouvez confier l’administration de votre page Facebook à une tierce personne via une invitation email. Cela peut être le cas par exemple pour des points de vente locaux qui souhaitent partager les droits d’administration de leurs pages avec le community manager de leur siège social.

Associer ma page Facebook à mon compte Digitaleo

Grâce à Digitaleo vous pouvez programmer des posts sur Facebook et en suivre les statistiques directement depuis votre accès Digitaleo. Si vous gérez un réseau, vous pouvez également proposer des posts à vos affiliés pour leur permettre de publier directement sur leurs pages locales. Pour pouvoir profiter de l’option post Facebook il sera nécessaire d’associer […]