3Statistiques de campagne

Statistiques réseaux sociaux

Pour retrouver les statistiques d’un post, cliquez en bout de ligne sur le bouton Actions / Voir les résultats : Voici les statistiques remontées selon le réseau social utilisé : Quel que soit le réseau, si vous publiez sur plusieurs pages/fiches à la fois, vous pouvez consulter les statistiques du post au global ou celles […]

Tableau de Bord Gestionnaire

Le tableau de bord synthétise les indicateurs clés de votre réseau. Vous pouvez filtrer par période et/ou par affilié ou groupe(s) d’affiliés. Accédez à vos menus Une première série d’icônes vous permet de retrouver vos menus : Partager un temps fort Partager un kit de com Créer une campagne Vos affiliés il vous suffit alors […]