ajouter

[Contacts] Base de Contacts

Vous pouvez également consulter le pas-à-pas ci-dessous en dépliant les différents menus : Sous l’onglet « Base de contacts », vous retrouvez l’intégralité des contacts que vous avez...

Comment joindre un document à un email ?

Lorsque vous construisez votre email, vous pouvez ajouter un lien derrière un texte, une image ou un bouton pour réorienter votre lecteur vers un document de votre choix (image, audio, vidéo, fichi...