ajouter

[Contacts] Base de Contacts

Sous l’onglet « Base de contacts », vous retrouvez l’intégralité des contacts que vous avez importés ou saisis sur Digitaleo. Vous voyez immédiatement combien de contacts sont exploita...

Comment joindre un document à un email ?

Lorsque vous construisez votre email, vous pouvez ajouter un lien derrière un texte, une image ou un bouton pour réorienter votre lecteur vers un document de votre choix (image, audio, vidéo, fichi...