champ

Quel est le bon format de fichier pour un import ?

Les formats supportés sont les formats XLS et CSV. Pour les fichiers volumineux, vous pouvez également les compresser dans une archive ZIP pour un transfert plus rapide. A savoir pour importer corre...

Utilisation du formulaire

Suivez ce guide pour apprendre à utiliser et paramétrer le formulaire de contact depuis l’éditeur de la Landing Page.

Éditer un email

Suivez ce guide pour découvrir comment éditer un email. Comment éditer un email avec Digitaleo ?

Une suggestion ? Besoin d'un conseil ?
Contactez-nous