cible

Proposer une segmentation à mes affiliés

La proposition de segmentation concerne les contrats Accès Enseigne. Il s’agit d’une option permettant au gestionnaire (référent du réseau) de proposer un ciblage pré-défini aux affiliés av...

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Comment éditer un email avec Digitaleo ? Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l&rsq...