compte

Associer LinkedIn à Digitaleo

Pour pouvoir publier des posts sur LinkedIn via Digitaleo, vous devez préalablement associer votre profil et/ou vos pages LinkedIn à Digitaleo.   Allez sur Gérer mon compte. Puis sur l’...

Utiliser le switch de comptes

L’option switch de comptes, permettant de passer d’un compte utilisateur Digitaleo à un autre sans avoir à se déconnecter / reconnecter à chaque fois, est très simple à mettre en pla...

Gérer mon compte

Suivez ce guide pour découvrir comment gérer les paramètres de votre compte.