compte

Utiliser le switch de comptes

L’option permettant de passer d’un compte utilisateur Digitaleo à un autre sans avoir à se déconnecter / reconnecter à chaque fois est très simple à mettre en place. C’est tout...

Réseaux sociaux

Afin de gérer vos réseaux sociaux et de les associer à votre compte Digitaleo, rendez-vous dans “ Gérer mon compte” puis cliquez sur “Réseaux sociaux”. Associer votre compte Facebook pour...

Gérer mon compte

Suivez ce guide pour découvrir comment gérer les paramètres de votre compte.