connecteur

Utiliser l’API SMTP

Si vous avez souscrit une API SMTP, ce guide vous explique comment formuler le contenu de votre email pour envoyer un sms ou un message sur répondeur.

Connecter Digitaleo via Zapier

Zapier est une plateforme d’intégration permettant l’automatisation de tâches entre applications cloud. En étant présent sur Zapier, Digitaleo est ainsi connectable à plus de 1 500 applicatio...

Connecter Digitaleo via Piesync

Piesync permet la synchronisation bilatérale de vos contacts entre Digitaleo et vos applications Cloud. Piesync vous permet d’automatiser les actions de création, de mise à jour et de réconcilia...