désabonnement

[Contacts] Liste Noire

Sous l’onglet « Liste Noire », vous retrouvez la liste des contacts pour lesquels au moins un canal n’est plus utilisable. L’affichage et les filtres vous permettent d’iden...

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.

Comment désabonner un contact ?

Vous avez deux méthodes pour désabonner un contact de votre liste de diffusion : Dans l’onglet  « Mes cibles » Recherchez le contact grâce au filtre et cochez le contact que vous souhait...