guide

Utiliser l’aide en ligne, je me lance !

Si vous parcourez cet article, vous êtes déjà en train d’utiliser notre support en ligne ! Mais aviez-vous noté son évolution et pris le temps de découvrir toutes ses ressources ? Où trouver ...

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML...