import

Importer une création HTML, Email ou Smartpage

Si vous avez des connaissances en HTML ou que vous souhaitez faire réaliser vos emails ou smartpages par une agence, nous mettons à votre disposition un guide utilisateur dédié aux créations HTML...

Pourquoi ma cible importée reste à 0 clients ?

Vous avez importé une cible et celle-ci reste à 0 lorsque que vous affichez la page « Mes cibles » ? Votre cible affiche une alerte : warning Cette icone signifie que des contacts n’ont p...