importer

Comment importer une image sur Digitaleo ?

Pour importer une image depuis votre compte : Rendez-vous dans “Mes documents”, puis à gauche de la page dans “Types” cochez la case “Image”. Cliquez ensuite sur “Ajouter un fichier”....

Ouvrir un fichier au format .CSV sur Excel

Suivez ce guide pour savoir comment ouvrir votre fichier au format .CSV avec Excel et importer ou exporter facilement vos cibles. Dans ce guide nous utilisons Microsoft Excel 2016.

Créer une opération email

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération email en 7 étapes. Afin de créer une opération message sur répondeur, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Coc...