lien

Comment joindre un document à un email ?

Lorsque vous construisez votre email, vous pouvez ajouter un lien derrière un texte, une image ou un bouton pour réorienter votre lecteur vers un document de votre choix (image, audio, vidéo, fichi...

Comment insérer le lien vers la Landing Page ?

Vous avez terminé d’éditer votre email ou votre sms lors d’une opération Landing Page et cette pop-up apparaît : Ce lien permet à vos destinataires d’accéder à la Landing Page que vous av...