réponse

Collecter des données via le formulaire

Cet article a pour but de vous familiariser avec l’utilisation du bouton “Insérer les données collectées dans une fiche contact” sur le formulaire de la Landing Page. Le formulaire de la ...

Utilisation du formulaire

Suivez ce guide pour apprendre à utiliser et paramétrer le formulaire de contact depuis l’éditeur de la Landing Page.

Comment consulter les réponses de mon formulaire ?

Vous pouvez consulter les réponses de votre formulaire dans les statistiques de votre Landing Page, mais aussi dans les cibles. 1. Dans les statistiques Cliquer sur « Action », « Voir les rés...