stop

Comment gérer les désabonnés ?

Cet article vous présente les options de désabonnement d’un contact. Vous pourrez ainsi mieux gérer votre base de données et optimiser vos campagnes.

Comment désabonner un contact ?

Vous avez deux méthodes pour désabonner un contact de votre liste de diffusion : Dans l’onglet  « Mes cibles » Recherchez le contact grâce au filtre et cochez le contact que vous souhait...

Créer une opération SMS

Suivez ce guide pour découvrir comment créer une opération SMS en 7 étapes. Afin de créer une opération SMS, rendez-vous dans l’onglet « Nouvelle opération ». Cochez « SMS, email ou...