tutoriel

Editer un email

Suivez ce guide pour découvrir comment éditer un email. Pour créer votre email, vous pouvez sélectionner un modèle depuis la bibliothèque, ou importer votre propre modèle (voir guide HTML). Tou...

Editer une smartpage

Pour éditer votre smartpage, créez tout d’abord une nouvelle opération Smartpage + Email ou Smartpage + SMS. L’édition se fait alors depuis l’étape “Edition de la smartpage”. Sélection...