Gestión de contactos

Cómo usar los campos personalizados

¿Qué es un campo personalizado? Al importar una lista de contactos Digitaleo, debes asociar los encabezados de columnas presentes en tu fichero ( Nombre, Email, Móvil …) con los encabezados que tiene por defecto la plataforma. Estos campos posteriormente te permitirán personalizar tus campañas y segmentar los envíos para ser más precisos y cercanos en […]

Importar una lista de contactos

Para importar una lista de contactos debes de ir al menú principal «Mis contactos», «Crear nueva lista de contactos». IMPORTAR LISTA DE CONTACTOS Tienes dos opciones: Añadir nuevos contactos a una lista ya existente, es decir, ya importada en Digitaleo Crear una nueva lista de contactos seleccionando el fichero de clientes de tu ordenador warning […]

Cómo suprimir una lista de contactos o un contacto/s dentro de una lista

Eliminar lista de contactos Para eliminar una lista de contactos importada en Digitaleo es muy sencillo, solo tienes que ir a la pestaña «Mis contactos»; seleccionar la lista en cuestión y por último pinchar sobre el icono eliminar delete en el menú superior o en dentro del botón acciones de la propia lista. warning Al […]