remitente

Editar un correo electrónico – Nuevo Editor

Sigue esta guía para descubrir cómo editar un correo electrónico. Para crear tu correo electrónico, puedes seleccionar un modelo desde la biblioteca o importar tu propio modelo HTML.

Opción de baja SMS

Si envías una campaña sms o notificaciones, puedes estar tranquilo; tus contactos siempre tendrán la opción de baja. La palabra STOP, es una mención legal que se genera automáticamente y supone ...

¿Cómo cambiar el nombre de remitente SMS?

Puedes cambiar el remitente de tus campañas SMS tantas veces como necesites contactando el Servicio al Cliente en el 912 694 167 o mediante email al serviciocliente@digitaleo.com

¿Puedo cambiar la dirección email de envío?

La dirección de correo electrónico que aparece como remitente al enviar una campaña corresponde a nuestro servidor y no se puede modificar. Esta dirección se revisa y optimiza regularmente para co...