Nos conditions générales de service évoluent

Nos Conditions générales de service ont été mises à jour, nous vous invitons à les consulter pour prendre connaissance des changements apportés.

Qu’est ce qui change ?

• Ajout d’un descriptif des nouvelles fonctionnalités suite aux évolutions de la plateforme (Art.4)
  • Ajout de l’Art.7 pour encadrer les achats d’espaces publicitaires
  • Art 16.4 Traitement des données personnelles, ajout de Critsend (FR) et AAA Data (FR) sur la liste des sous-traitants ultérieurs

Retrouvez ici nos conditions générales de service et la liste des sous-traitants ultérieurs.

Si vous avez des questions concernant ces changements, vous pouvez nous contacter à l’adresse comptabilite@digitaleo.com